Despacho $990 excepto accesorios y repuestos

Nuestros Expertos

Catalina Valdés

Chef Alimentación Funcional

Ex chef del restorán El Huerto y profesora de Cocina de la Universidad de Las Américas, Catalina actualmente es una reconocida Health Coach en alimentación funcional, orientando a las personas sobre cómo alimentarse para prevenir y apoyar tratamientos de enfermedades.

Catalina fue diagnosticada con hipertiroidismo en 2011 y muchos de sus estudios los ha concentrado en tratamientos con base en la alimentación.

Los alimentos funcionales son aquellos que en forma natural o procesada contienen componentes beneficiosos para la salud que van más allá de la nutrición.

Cuidando tu Tiroides

5 Tips – Cuidados naturales de Tiroides

5 Recetas – Cuidados naturales de Tiroides

Xabier Zabala

Experto en Cocina de Precisión

Chef español radicado en Chile, Xabier es precursor de la cocina de precisión o cocina al vacío, y tuvo los reconocidos restaurantes chilenos Infante 51 y Pezcadores.

Es asesor de diferentes restaurantes y hoteles, y ha sido catedrático de la Universidad de las Américas y del Instituto Técnico Culinary.

Xabier constantemente apoya proyectos sociales, destacándose talleres de cocina popular que realiza a jóvenes de extrema vulnerabilidad en Ecuador y talleres de cocina al vacío en la comuna de Quilicura, Chile, para inclusión de mujeres inmigrantes.

Cocina Sous Vide

Planifica tus Comidas

Xabier Zabala - Merluza Sous Vide

Xabier Zabala - Punta Picana

Xabier Zabala - Pulpo

Xabier Zabala - Natillas y Peras al Vino

Xabier Zabala - Pollo con Curry

Xabier Zabala - Lomo de Cerdo

Xabier Zabala - Espinacas, Coliflor y Espárragos

Nicolás Gárate

Director de Gastronomía del IPDP

Lidera un proyecto educativo pionero en Chile de gastronomía sustentable.

A los diecinueve años, Nicolás ya había sido premiado con ocho medallas de oro en certámenes nacionales y fue nombrado representante de Chile en el mundial WACS 2010.
Nicolás desde sus inicios fue reconocido por rescatar y potenciar la identidad de la cocina chilena y sus productos endémicos, pasión que plasmó en Condimentando Chile, programa de televisión del mismo nombre que su restaurante.

Receta de Trucha Marinada