Julio 2019
Receta de Catalina Valdés, chef y coach en alimentación funcional
Ingredientes:
2 tarros de leche de coco
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela
1/8 cucharadita de nuez moscada, clavo de olor y cardamomo
1 pizca de sal
1/4 taza de miel
Poner todos los ingredientes en un bol y batir todos los ingredientes hasta que quede suave con una batidora eléctrica. De lo contrario, colocar en un bol grande y batir enérgicamente con un batidor manual. Disponer en una fuente plana de vidrio o de metal y llevar al congelador. Cuando esté casi congelado, sacar del frío y volver a batir y llevar a congelar de nuevo.
En caso de tener máquina de helados, seguir las instrucciones del fabricante de la máquina. Por lo general, se tarda unos 20 minutos.
Al usar los Sistemas de Sellado al Vacío FoodSaver® puedes alargar el tiempo de conservación de estas recetas hasta 5 veces más tiempo.
Te recomendamos que veas los videos de Catalina Valdés, chef y coach en alimentación funcional en https://www.oster.cl/foodsaver o en el canal YouTube Foodsaver Chile.