FoodSaver® te comparte una guía rápida sobre cómo evitar que tus galletas se endurezcan o se descompongan antes de tiempo.
Separa las galletas por consistencia:
• Las galletas navideñas tienen diferentes formas, tamaños y consistencias, por lo que es importante que almacenes tus galletas junto a otras que compartan la misma textura.
• Las galletas glaseadas no deben almacenarse con aquellas que deben quedar crujientes.
• Otro ejemplo son las galletas con chispas de chocolate, no deben almacenarse con las que tengan canela, ya que los dos sabores son opuestos y responden de manera diferente a los métodos de almacenamiento tradicionales y pueden alterar el sabor de ambos tipos cuando se mantienen juntas.
Almacenar con ayuda:
• ¿Sabías que poner un trozo de pan en tu tarro de galletas puede evitar que se vuelva rancio?
• También puedes usar papel mantequilla entre las galletas para evitar que se peguen.
• Con los Sistemas de Sellado al Vacío FoodSaver® puedes almacenar al Vacío en Contenedores y Bolsas FoodSaver® o también en frascos de vidrio.
• Al sacar el aire y dejar hermético, se conservarán por hasta 5 veces más tiempo tus galletas.
• Puedes guardar en la despensa, en el refrigerador o en el freezer, manteniendo las propiedades de las comidas y evitando el desperdicio de alimentos.
Guardar en las mismas bandejas de horneado:
• Ciertas preparaciones como los brownies y las barras, se guardan mejor en sus bandejas originales para hornear.
• En lugar de rebanar y almacenar, guarda en la bandeja intacta sellando al vacío con Rollos Expandibles FoodSaver® que permite usar tamaños grandes de fuentes y bandejas.
Congelar en lotes:
• Congelar tus galletas es otra forma de almacenar de manera fácil y eficiente.
• Si has preparado una gran cantidad de galletas, puedes congelarlas.
• Para extender la frescura de tus galletas, séllalas al vacío en pequeños lotes con FoodSaver®. Almacenar en lotes pequeños facilita el proceso de descongelación.