Despacho $990 excepto accesorios y repuestos

Pan de molde casero

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Para 1 molde de 22x11 cm
Tiempo de elaboración: 1 hora + leudado
Máquina: Batidora planetaria Oster® + Horno Oster® con Freidora de Aire + FoodSaver®
Ingredientes
Para el pan:
375 g de harina sin polvos
30 g de azúcar
6 g de sal
11 g de levadura instantánea
20 g de mantequilla derretida
225 ml de agua tibia

Para pintar:
1 huevo
2 cdas. de agua

Preparación

  1. En el bol de la Batidora planetaria Oster® disponer todos los ingredientes. Cambiar el accesorio al gancho para masas y seleccionar velocidad 2. Luego de un par de segundos, aumentar a velocidad progresiva 6 y batir durante 15 minutos, hasta obtener una masa homogénea.
  2. Traspasar a un bol, tapar con un paño y dejar leudar por 1 hora, o hasta que doble su tamaño.
  3. Sobre un mesón enharinado, estirar la masa con un uslero hasta que esté del largo del molde. Luego, enrollar sobre sí mismo, conservando el largo del molde. Introducir en el recipiente previamente aceitado y tapar con un paño. Dejar leudar nuevamente por 1 hora, hasta que doble su tamaño.
  4. Precalentar el Horno Oster® de puertas estilo francés con Freidora de Aire a 180°C en función HORNO.
  5. En un pocillo, batir el huevo con el agua. Pincelar la superficie del pan y llevar al horno durante 30 minutos, o hasta que esté dorado. Retirar del calor y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
  6. Finalmente, cortar en rebanadas y disponerlas en bolsas FoodSaver®, sellar al vacío y llevar al congelador. Dura hasta 1 mes en el freezer.
  7. Al momento de consumir, introducir las rebanadas de pan directo al tostador.

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